Rezeptidee: Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Marinade

Alexander R. Haidmayer
Lesezeit: 1 Min.

Darf es auch mal etwas anderes als Burger für deinen Super Bowl Abend sein? Diese Schweinekoteletts musst du probiert haben!

Die Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.

Fleisch in eine Schüssel geben, mit Marinade bepinseln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. (Besser über Nacht)

Die Schweinekoteletts auf dem Grill in einer Aluschale mit heisser Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Danach leicht abtupfen und auf dem heissen Grill fertig grillen.
Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

Passt zu folgenden Beilagen: Grillkartoffeln oder Bratkartoffeln, in der Aluschale auf dem Grill zubereitet, oder Fladenbrot

 

Das brauchst du dafür (für 4 Personen)

  • 8 Schweinekoteletts am Stück

Für die Marinade

  • 16 EL Honig
  • 8 EL Senf mittelscharf
  • 2 TL Pfefferkörner bunt
  • 800 ml Öl

Rezept von Ana Zinsli-Otero

Teile den Artikel
Dieser Badge zeichnet FootballR als Super Bowl akkreditiertes Medium und Alexander R. Haidmayer als Super Bowl akkreditierten Journalisten aus! Logo mit schwarzem Schild und silbernem Rand. Oben ist eine silberne Trophäe in Form eines Footballs abgebildet. Unter der Trophäe steht in Großbuchstaben, ebenfalls in Silber, „SUPER BOWL AKKREDITIERTES MEDIUM“. Diese Beschreibung wurde mit der FootballR KI automatisch generiert.

Alexander R. Haidmayer - Experte für Football und Gründer von FootballR.

Alexander Haidmayer ist ein angesehener Experte im Bereich Football und Gründer von FootballR, einer führenden Plattform für Footballnachrichten. Seit 2013 ist er mit Leidenschaft und Fachwissen in der Welt des Footballs tätig und hat sich einen Namen als Experte auf diesem Gebiet gemacht.

Neben seiner Rolle als Gründer und Eigentümer von FootballR ist Alexander R. Haidmayer seit 2006 auch als Mitarbeiter bei der renommierten Kleinen Zeitung tätig. Diese langjährige Erfahrung ermöglicht es ihm, fundierte Einblicke und exklusive Informationen aus der Footballwelt zu liefern.