Darf es auch mal etwas anderes als Burger für deinen Super Bowl Abend sein? Diese Schweinekoteletts musst du probiert haben!
Die Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Marinade bepinseln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. (Besser über Nacht)
Die Schweinekoteletts auf dem Grill in einer Aluschale mit heisser Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Danach leicht abtupfen und auf dem heissen Grill fertig grillen.
Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Passt zu folgenden Beilagen: Grillkartoffeln oder Bratkartoffeln, in der Aluschale auf dem Grill zubereitet, oder Fladenbrot
Das brauchst du dafür (für 4 Personen)
-
8 Schweinekoteletts am Stück
Für die Marinade
- 16 EL Honig
- 8 EL Senf mittelscharf
- 2 TL Pfefferkörner bunt
- 800 ml Öl
Rezept von Ana Zinsli-Otero


